المطبخ اللبنانى
المكونات:
- 2 كوب فاصولياء بيضاء، مَسلوقة ومُصفاة.
- 3 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَفرية ناعماً.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 1 ملعقة كبيرة أوراق زعتر أخضر، مَفرية ناعماً.
- 1 ملعقة كبيرة أوراق نعناع أخضر، مَفرية ناعماً.
- ¾ ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ½ ملعقة صغيرة كمون مَطحون.
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
الطريقة:
1- تُسكب جميع المكونات فى وعاء عميق، وتُخلط جيداً معاً.
2- يُسكب الخليط فى صحن التَقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق