المطبخ المكسيكى
مكونات السلطة:
- 1 كوب حبات فاصوليا جافة، مَسلوقة ومُصفاة.
- 1 كوب حبات لوبيا بيضاء جافة، مَسلوقة ومُصفاة.
- ¼ كوب مُكعبات بصل صغيرة الحجم.
- ¼ كوب مُكعبات فلفل أخضر حلو صغيرة الحجم.
- ¼ كوب مُكعبات فلفل أحمر حلو صغيرة الحجم.
- ¼ كوب مُكعبات فلفل برتقالىِ حلو صغيرة الحجم.
- ¼ كوب شرائح كرفس رقيقة.
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس (معدنوس) مَفرىِ.
مكونات الدريسنج:
- ¼ كوب عصير ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 2 ملعقة كبيرة خل أبيض.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
- ¼ ملعقة صغيرة ثوم مَفرىِِ ناعماً.
الطريقة:
1- تُخلط جميع مكونات السلطة فى وعاء عميق.
2- تُخلط جميع مكونات الدريسنج جيداً فى وعاء صغير، ثم تُوزع على السلطة وتُخلط بها جيداً.
3- تُترك السلطة فى حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة مع التَقليب من وقت إلى آخر، ثم تُسكب فى صحن التَقديم، وتُقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق